VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Käse Sahne im Schnuffel



Zutaten:

Biskuit:

2 Eier

60 g Zucker

60 g Mehl

 

Belag:

2 Beutel Götterspeise

(Zitrone)

250 g Wasser

200 g Zucker

500 g Magerquark

3 EL Zitronensaft

500 g Sahne

 

Verzierung:

200 g Kokosraspel

75 g flüssige Kuvertüre

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Blitzbiskuit nach Anleitung zubereiten. Schnuffel auf

den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage stellen,

den Teig einfüllen und mit dem Liftboy spitz  in der 

Form glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Min. bei 200 ° C backen.

 

Für die Creme Götterspeise und 250 ml Wasser ver-

rühren und quellen lassen. Zucker zugeben und 

erhitzen. Nicht kochen lassen!

Flüssige Götterspeise in den Schlagkessel umfüllen

abkühlen lassen.

Quark und Zitronensaft verrühren und unter die Götter-

speise rühren. Wenn die Masse anfängt zu gelieren,

Sahne steif schlagen und unterheben.

Creme auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen, glatt

streichen und die Torte kalt stellen.

Torte mit Kokosraspeln bestreuen und aus der Form 

lösen.

Kuvertüre schmelzen lassen, in ein Spritztütchen

füllen und die Oberfläche als Lamm ausgarnieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)