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Spätzlepizza



Zutaten:

300 g Spätzle

 

250 Schinkenwürfel

700 g Mexikanisches

Pfannengemüse

 

200 g Schmand

200 g Milch

3 Eier

 

200 g Gouda (gerieben)

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Spätzle ca. 10 Minuten kochen, auf ein Sieb geben und

etwas abkühlen lassen. Dauerbackunterlage mit

Gar-Profi auf den Thermo-Star legen, Spätzle darin

verteilen.

 

Schinkenwürfel und Mexikaisches Pfannengemüse

auf den Spätzle verteilen 

 

im vorgeheizten Backofen bei 180° C 15 min. garen.

 

Schmand, Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer,

Paprika ect. nach Belieben würzen.

Diese Masse auf den heißen Gemüsespätzlen verteilen.

geriebenen Gouda darüber streuen und 

 

nochmal 15 Minuten backen.

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