zurück zur Rezeptübersicht
Mandarinen-Schmand-Torte
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit Zucker im Schlagkessel steif
schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.
Puddingpulver und Mehl darübersieben und mit dem
Softliner unterheben.
Lotosblume auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und den Teig einfüllen.
Im vorgheizten Backofen bei 200° C ca. 15 MIn. backen.
Für den Belag Schmand mit flüssiger Sahne und
Vanillezucker im Schlagkessel verrühren. Die
Mandarinen und 2 P. Vanillepuddingpulver (ohne Kochen)
einrühren.
Auf den kalten Biskuit streichen und mit Streuseln und
Sahne nach Belieben garnieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|