zurück zur Rezeptübersicht
Aprikosen-Schmand-Kuchen
Zubereitung:
Butter und Zucker im Schlagkessel weißcremig
schaumig rühren. Eier einzeln, nach und nach
unterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben
und mit dem Hardliner unterheben.
Maxi-Schnitte mit der Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen, den Teig einfüllen und mit dem
Liftboy breit glattstreichen.
Aprikosen halbieren und entsteinen.
Aprikosen auf dem Teig verteilen.
Bei Dosenobst, Früchte gut abtropfen lassen.
Im vorgeheizten Backofen beim 175°C ca. 20 Min. backen.
Creme fraiche, Zitronenschale, Eier und Zucker verrühren.
Kuchen herausnehmen,
und Guss gleichmäßig verteilen
und mit Mandeln bestreuen.
Evtl. noch mit etwas
Bernsteingold bestreuen.
Bei gleiche Temperatur weiter 20 Minuten fertigbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|
sehr Lecker
sehr sehr Lecker
...
einfach gut :D