zurück zur Rezeptübersicht
Johannisbeer-Pudding-Kuchen
Zubereitung:
Hefeteig lt. Anleitung Grundrezept herstellen.
Hefeteig gehen lassen und dann zwischen zwei
Dauerbackunterlagen auf die Größe des Thermo-
Stars ausrollen, umsetzen und die Maxi-Schnitte
darum stellen. Nochmals gehen lassen.
In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und
Puddingpulver einen Pudding kochen und
auskühlen lassen, die Johannisbeeren unterheben
und auf dem Hefeteig mit dem Liftboy glattstreichen.
DJie Zutaten für die Streusel verkneten und über die
Puddingmasse streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 30 Min. backen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|