zurück zur Rezeptübersicht
Gyros Auflauf
Gyros Auflauf
Zubereitung:
Spätzle bissfest kochen. Gar-Profi I mit Dauerback-
unterlage auf den Thermo Star legen. Die Spätzle darin
gleichmäßig verteilen.
Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Gyros an-
braten, Paprikaschoten in Würfel schneiden und kurz
mitdünsten und über den Spätzle verteilen.
Tzatziki, Sahne und Schmand verrühren, das Gyros
mit der Sahnemasse übergießen und mit Käse
abstreuen.
Im vorgeheizten Backofen
bei 180°C ca. 25 Min. überbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|