VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Gyros Auflauf



Zutaten:

1000 g Spätzle

 

1500 g Gyros

4 Zwiebeln

6 Paprikaschoten

 

Soße:

4 Becher Tzatziki

3 Becher Sahne

3 Becher Schmand

400 g geraspelten Käse

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Spätzle bissfest kochen. Gar-Profi I mit Dauerback-

unterlage auf den Thermo Star legen. Die Spätzle darin

gleichmäßig verteilen.

 

Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Gyros an-

braten, Paprikaschoten in Würfel schneiden und kurz

mitdünsten und über den Spätzle verteilen.

 

Tzatziki, Sahne und Schmand verrühren,  das Gyros

mit der Sahnemasse übergießen und mit Käse

abstreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen

bei 180°C ca. 25 Min. überbacken.

Bewertungen
5 Sterne 1 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
peere 64, 30.03.2010
sehr lecker, kann gut am vortag zubereitet werden
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)