VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Spaghetti-Pizza



Zutaten:

500 g Spaghetti

 

Belag:

750 g Hackfleisch

2 Zwiebeln

2 rote Paprika

1 Dose Pilze

2 P. Bolognesefix

 

Guss:

4 B. Schmand

1 B. süße Sahne

3 Eier

300 g geriebener Gouda 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Öl

bißfest kochen,sofort kalt abschrecken. Den Gar-Profi

groß mit Dauerbackunterlage auf den Thermo Star

legen, die Spaghetti gleichmäßig darin verteilen. 

 

Zwiebel klein schneiden, mit dem Hackfleisch anbraten,

Paprika würfeln, Pilze abgießen, Bolognesfix

(ohne Wasser) mit der Hackmasse mischen und über

die Spaghetti geben.


Schmand, süße Sahne, Eier und geriebener Käse ver-

rühren und über dem Hackfleisch verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)