zurück zur Rezeptübersicht
Hackbällchen
Zubereitung:
Die Brötchen im lauwarmen Wasser einweichen und
gut ausdrücken. Das Mett mit den Brötchen, Eiern
und Hackbraten Fix gut vermengen.
Den Gar Profi groß mit einer Dauerbackunterlage
auf den Thermo Star legen.
Eiskugelgroße Hackbällchen formen und direkt auf
die Dauerbackunterlage portionieren.
Milch, Sahne und das Suppenpulver miteinander
verrühren und auf die Hackbällchen geben.
Den Mozarella würfeln und über den ganzen Rost
verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. garen.
Tipp:
Reis, Spätzle oder ein gemischter
Salat macht das
Essen komplett
Bewertungen
5 Sterne | 1 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|