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Hackbällchen



Zutaten:

1 kg Schweinemett

2 trockene Brötchen

2 Eier

1/2 P. Hackbraten Fix

 

 

200 ml Milch

400 ml Sahne

3 P. Tomatensuppe Toskana

 

2 Bällchen Mozarella

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Brötchen im lauwarmen Wasser einweichen und

gut ausdrücken. Das Mett mit den Brötchen, Eiern

und Hackbraten Fix gut vermengen.

Den Gar Profi groß mit einer Dauerbackunterlage

auf den Thermo Star legen. 

Eiskugelgroße Hackbällchen formen und direkt auf

die Dauerbackunterlage portionieren.

 

Milch, Sahne und das Suppenpulver miteinander

verrühren und auf die Hackbällchen geben.

 

Den Mozarella würfeln und über den ganzen Rost

verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. garen.

 

Tipp:

Reis, Spätzle oder ein gemischter

Salat macht das

Essen komplett 

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Lilly, 05.06.2009
wow, das ist was ganz leckeres, geht flott auch im Sommer wenns heiß ist und die Kinder mögens auch, Göga natürlich auch, grins!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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