zurück zur Rezeptübersicht
Überbackener Spargel
Zubereitung:
Spargel mit Zucker und Salz garen und abtropfen lassen.
Schinken würfeln, Petersilie waschen, trocknen und fein
hacken.
Milch und Schmelzkäse unter rühren erhitzen. Etwas
abkühlen lassen und mit Schmand verrühren. Eier
unterrühren und würzen.
Gar-Profi I auf den Thermo Star mit Dauerback-
unterlage stellen, Spargel hinein legen und mit
Schinkenwürfeln und Petersilie bestreuen.
Käse-Schmand-Masse darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen bei 200°C.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 1 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|