zurück zur Rezeptübersicht
Ananas-Erdbeer-Torte
Zubereitung:
Eiweiß mit Kokoslikör und Zucker
steif schlagen. Eigelb dazu geben. Mehl darübersieben
und mit den Kokosflocken unterheben.
Teig in das Muttertagsherz oder die Rosenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen:
bei 180°C ca. 12-14 Min. backen
Die Ananas filetieren und halbieren, Tortenhelfer mit
Frischhaltefolie abdecken, Muttertagsherz oder
Rosenform daraufstellen und mit Ananasscheiben
auslegen.
Quark, Frischkäse und Zucker verrühren.
Gelatine einweichen, auflösen und angleichen.
Sahne steif schlagen, restliche Ananas klein
schneiden und zusammen unterheben.
Ca. 3 Stunden kalt stellen, auf die Blue Line Devonport
stürzen und mit Sahne und Erdbeeren ausgarnieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|