VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Ananas-Erdbeer-Torte



Zutaten:

Biskuit:

2 Eiweiß

1 EL Kokoslikör

50 g Zucker

2 Eigelb

40 g Mehl

30 g Kokosflocken

 

Füllung:

1 Dose Ananas

 

250 g Quark

200 g Frischkäse

80 g Zucker

6 Blatt Gelatine

400 g Sahne

 

250 g Erdbeeren 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 12 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit Kokoslikör und Zucker  

steif schlagen. Eigelb dazu geben. Mehl darübersieben

und mit den Kokosflocken unterheben.

Teig in das Muttertagsherz oder die Rosenform füllen. 

 

Im vorgeheizten Backofen:

bei 180°C ca. 12-14 Min. backen

 

Die Ananas filetieren und halbieren, Tortenhelfer mit

Frischhaltefolie abdecken, Muttertagsherz oder

Rosenform daraufstellen und mit Ananasscheiben

auslegen.

Quark, Frischkäse und Zucker verrühren.

Gelatine einweichen, auflösen und angleichen.

Sahne steif schlagen, restliche Ananas klein

schneiden und zusammen unterheben. 

 

Ca. 3 Stunden kalt stellen, auf die Blue Line Devonport

stürzen und mit Sahne und Erdbeeren ausgarnieren. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)