Nudeltorte
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen. Nudeln in reichlich Wasser bissfest garen, abtropfen und abschrecken. Zwiebel schälen, im heißen Öl andünsten und Schinkenspeck zufügen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit Speck und Zwiebeln garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Lauchzwiebeln waschen und mit dem Vogelsberger in Ringe schneiden.
Alle Zutaten für die Füllung vermengen und pikant abschmecken.
Die Hälfte des Teiges zwischen 2 Dauerbackunterlagen ausrollen und mit der Galaxy I ausstechen.
Mit Hilfe des Konditormeisters ein Gitter herstellen. Den übrigen Teig ebenfalls ausrollen, am Rand mit etwas Mehl bestäuben und zur Mitte hin zusammenlegen. Galaxy I um den Teig stellen, zusammen mit der Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario umsetzen. Den Teig auseinander falten und einen Rand in der Form andrücken.
Die Füllung darauf verteilen und das Gitter aus dem Konditormeister darauf stürzen.
Im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.
Ober-/Unterhitze: 180 Grad C, Heißluft: 180 Grad C, Gas: Stufe 3-4
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