zurück zur Rezeptübersicht
Tomatenbrötchen
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einem geschmeidigem Teig verarbeiten. Die
Tomatenstücke, die kleingewürfelten Zwiebel und Paprika und die gehackten Knoblauchzehen am Schluß dazu geben.
12 Ananastörtchen klein, oder 9 Ananastörtchen groß auf den mit einer Dauerbackunterlage versehenem Thermo-Star
Vario stellen und den Teig in diese gleichmäßig verteilen.
Das ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|