zurück zur Rezeptübersicht
Hackfleisch-Blätterteig-Pastete an Gemüse
Hackfleisch-Blätterteig-Pastete an Gemüse
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und 2 Stück in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, den Eiern und den gewünschten Gewürzen kräftig abschmecken und mischen. Eine Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und zwei Garprofi II darauf stellen. Blätterteigplatten ausrollen, Platten in einen Garprofi II legen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig mit dem Liftboy breit darauf verteilen. Aus den restlichen Blätterteigstücken mit Hilfe des Rollets ein Gitter erstellen und auf die Hackfleischmasse legen.
Die Paprika in Scheiben schneiden und die dritte Zwiebel halbieren. Alles in den zweiten Garprofi II legen, mit dem Pinsel-Set das ganze mit Öl einpinseln und würzen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad Heißluft ca. 35 Minuten backen.
Natürlich können Sie das Gemüse individuell zusammen stellen. Sehr gut schmeckt es auch, wenn Sie rote Paprika gewürfelt ins Hackfleisch geben.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|