VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Hackfleisch-Blätterteig-Pastete an Gemüse



Zutaten:

750 g gemischtes Hackfleisch

1 Pck. TK-Blätterteig

2 Eier

3 mittelgroße Zwiebeln

2 rote Paprika

2 grüne Paprika

2 gelbe Paprika

 

Gewürze nach Belieben:

Salz, Paprikapulver, Muskatnuß, Knoblauch, Pfeffer

 

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 35 min
Temperatur: 200 °C
220 °C
200 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und 2 Stück in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, den Eiern und den gewünschten Gewürzen kräftig abschmecken und mischen. Eine Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und zwei Garprofi II darauf stellen. Blätterteigplatten  ausrollen, Platten in einen   Garprofi II  legen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig mit dem Liftboy breit darauf verteilen. Aus den restlichen Blätterteigstücken mit Hilfe des Rollets ein Gitter erstellen und auf die Hackfleischmasse legen.
Die Paprika in Scheiben schneiden und die dritte Zwiebel halbieren. Alles in den zweiten Garprofi II  legen, mit dem Pinsel-Set  das ganze mit Öl einpinseln und würzen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad Heißluft ca. 35 Minuten backen.
 
Natürlich können Sie das Gemüse individuell zusammen stellen. Sehr gut schmeckt es auch,  wenn Sie  rote Paprika gewürfelt ins Hackfleisch geben.
Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)