Champignon Toast-Auflauf
Zubereitung:
Die Toastscheiben in Würfel schneiden. Die Eier mit
der Milch und den Gewürzen verrühren, mit den Toast-
würfeln vermengen und alles etwa 10 Minuten ziehen
lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel mit der Butter und der Peter-
silie in der Mikrowelle in einem offenen Gefäß bei
700 oder 900 Watt 2 Minuten andünsten.
Die Zwiebelwürfel mit dem eingeweichtem Toast
vermengen.
Die Toastmasse in zwei Gefriertüten gleichmäßig ein-
füllen. Die Beutel zusammendrücken, das zwei Rollen
entstehen. Die zwei Toastrollen bei 700 oder 900 Watt
ca. 4-5 Minuten garen.
Die abgekühlten Toastschnitten in dünne Scheiben
schneiden und auf dem Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage in der Maxischnitte eng aneinander
auslegen.
Champignon in Scheiben schneiden und auf die Toast-
schnitten in der Maxischnitte verteilen.
Eier, Schmand, Sahne und Gewürze verrühren und
gleichmäßig darüber geben.
Wer möchte kann auch noch Schinken dazu geben!
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