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Champignon Toast-Auflauf



Zutaten:

Zutaten für den Boden:

1 Packung Toastbrot

20 Scheiben

6 Eier

120 ml Milch

Salz, Pfeffer, Suppengewürz

1 große Zwiebel

60 g Butter

1 Bund Petersilie,

frisch gehackt

 

 

Zutaten für den Belag:

500 g Champignon

2 Zucchini

2 Eier

2 Becher Schmand

1 Becher Sahne

Salz, Pfeffer und

frische Kräuter

 

 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: 20 min
Temperatur: 170°-180° °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Toastscheiben in Würfel schneiden. Die Eier mit

der Milch und den Gewürzen verrühren, mit den Toast-

würfeln vermengen und alles etwa 10 Minuten ziehen

lassen.

 

Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel

schneiden. Die Zwiebel mit der Butter und der Peter-

silie in der Mikrowelle in einem offenen Gefäß bei 

700 oder 900 Watt 2 Minuten andünsten.

Die Zwiebelwürfel mit dem eingeweichtem Toast

vermengen.

 

Die Toastmasse in zwei Gefriertüten gleichmäßig ein-

füllen. Die Beutel zusammendrücken, das zwei Rollen

entstehen. Die zwei Toastrollen bei 700 oder 900 Watt

ca. 4-5 Minuten garen. 

 

 

Die abgekühlten Toastschnitten in dünne Scheiben 

schneiden und auf dem Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage in der Maxischnitte eng aneinander 

auslegen. 

 


Champignon in Scheiben schneiden und auf die Toast-

schnitten in der Maxischnitte verteilen.

Eier, Schmand, Sahne und Gewürze verrühren und 

gleichmäßig darüber geben.

Wer möchte kann auch noch Schinken dazu geben!

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