zurück zur Rezeptübersicht
Fruchtige Baiser-Törtchen
Zubereitung:
Obst waschen, falls nötig putzen und schälen und je
nach Größe halbieren oder in Stücke schneiden.
Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen,
dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Alles in
eine Schüssel geben und mit Puderzucker und Orangen-
likör marinieren.
Backofengrill vorheizen. Eiweiße mit Salz zu steifem
Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker ein-
rieseln lassen. Obstsalat auf die Tartelettes verteilen.
Jeweils einen großen Löffel Eiweißmasse daraufgeben.
Baiser unter dem heißen Grill etwa 1 Minute gratinieren.
Törtchen mit Puderzucker bestäuben, servieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|