VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Fruchtige Baiser-Törtchen



Zutaten:

400 g verschiedene

Obstsorten (Trauben,

Beeren, Mango, Apfel

Birne, Ananas, Orange)

2 EL Puderzucker und

Puderzucker zum Besteuben

2 EL Orangenlikör

2 Eiweiß

1 Priese Salz

50 g Zucker

8 kleine Biskuit-Tartelettes

 

Zubereitungszeit: min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Obst waschen, falls nötig putzen und schälen und je

nach Größe halbieren oder in Stücke schneiden.

Orangen mit einem scharfen Messer so dick schälen,

dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets

zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Alles in

eine Schüssel geben und mit Puderzucker und Orangen-

likör marinieren.

 

Backofengrill vorheizen. Eiweiße mit Salz zu steifem

Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker ein-

rieseln lassen. Obstsalat auf die Tartelettes verteilen.

Jeweils einen großen Löffel Eiweißmasse daraufgeben.

Baiser unter dem heißen Grill etwa 1 Minute gratinieren.

Törtchen mit Puderzucker bestäuben, servieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)