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Gouda-Rolle



Zutaten:

Rolle:

 

500g Gouda

 

Füllung:

 

4 hartgekochte Eier

200 g gekochter Schinken

200 g Doppelrahm-Frischkäse „Kräuter"

100 g Schmelzkäse „Sahne"

Schnittlauch

Petersilie

Pfeffer

Salz

Zubereitungszeit: min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Gouda mit dem Schwarzwälder in grobe Würfel schneiden und in den VEMMiNA CUP 1 l geben. Im Wasserbad  schmelzen, ab und zu mit dem Hardliner umrühren.

 

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die gekochten Eier fein würfeln. Schinken mit dem Schwarzwälder ebenfalls in Würfel schneiden. Kräuter putzen und kleinschneiden.

 

Frischläse, Schmelzkäse und Kräuter in den Schlagkessel geben und mit dem Hardliner verrühren und pikant würzen. Eier- und Schinkenwürfel untermischen.

 

Füllung mit dem Landmann oder Palettchen auf dem ausgerollten Gouda verstreichen. Mit Hilfe der Dauerbackunterlage wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 Stunde kaltstellen.

 

Hinweis:

 

Wichtig ist, den geschmolzenen Käse zügig auszurollen, bevor er zu fest wird.

 

Tipp:

 

Gouda-Rolle in Alufolie einpacken und reifen lassen. Der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.

Sie hält sich insgesamt bi zu 5 Tagen.

Benötigte Produkte:
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cn, 19.06.2011
Super gut echt lecker auf einer scheibe weißbrot
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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