Gouda-Rolle
Zubereitung:
Gouda mit dem Schwarzwälder in grobe Würfel schneiden und in den VEMMiNA CUP 1 l geben. Im Wasserbad schmelzen, ab und zu mit dem Hardliner umrühren.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Die gekochten Eier fein würfeln. Schinken mit dem Schwarzwälder ebenfalls in Würfel schneiden. Kräuter putzen und kleinschneiden.
Frischläse, Schmelzkäse und Kräuter in den Schlagkessel geben und mit dem Hardliner verrühren und pikant würzen. Eier- und Schinkenwürfel untermischen.
Füllung mit dem Landmann oder Palettchen auf dem ausgerollten Gouda verstreichen. Mit Hilfe der Dauerbackunterlage wie eine Biskuitrolle aufrollen. 1 Stunde kaltstellen.
Hinweis:
Wichtig ist, den geschmolzenen Käse zügig auszurollen, bevor er zu fest wird.
Tipp:
Gouda-Rolle in Alufolie einpacken und reifen lassen. Der Geschmack ist nach 3 Tagen am besten.
Sie hält sich insgesamt bi zu 5 Tagen.
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