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Mini-Pizzen



Zutaten:

Teig:

400 g Mehl

1 Würfel frische Hefe

200 g warmes Wasser

1 Prise Zucker

4 EL Olivenöl

1 TL Salz

 

Belag:

250 g passierte Tomaten

50 g Tomatenmark

Pizzagewürz

Salz, Pfeffer

 

je nach Geschmack:

Salami, Schinken,

Pilze, Paprika, Zwiebeln, Oliven, etc.

 

Hinweis:

Bei pikanten Hefeteigen unterstützt 1 Prise Zucker die Hefegärung. Durch den Vorteig eintwickelt sich mehr Aroma. 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: 220 °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mehl in den Schlagkessel sieben und eine Mulde hineindrücken. hefe in die Mulde bröckeln, Wasser mit einer Prise Zucker dazugeben und verrühren. Den Vorteig ca. 1/2 Stunde gehen lassen.

 

Olivenöl und Salz zugeben, alles miteinander verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Hefeteig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

 

Den Teig nochmals durchkneten und zwischen zwei Dauerbackunterlagen mit dem Wellholz Profi ausrollen. Kleine Pizzen mit dem Kindergeburtstags-Set ausstechen. Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star legen und jeweils 4 Stück daraufsetzen.

 

Tomatenpaste mit dem Softliner klein verrühren und pikant würzen. Die Pizzen mit Hilfe des Hermelin mini bestreichen und nach Belieben belegen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ca. 20 Minuten backen. 

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