Osterei
Zubereitung:
Der Teig wird laut Anleitung des "Biskuits aus getrennten Eiern" der Gruppe 20 zubereitet.
Dauerbackunterlage auf den Thermo-Star Vario legen und den Torten-Profi mit Hilfe des Marmor Krusti oval in Form bringen (siehe Foto). Biskuitteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C 20 Minuten backen.
Milch, Eier, Butter, Zucker mit dem Schneemann unter ständigem Rühren aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig rühren und ein Pudding untermischen.
Biskuitboden mit dem Torten- und Garniermesser einmal durchschneiden. Den zweiten Boden würfeln und mit Rum tränkcen. Biskuitwürfel mit dem Hardliner unter die Buttercreme heben. Die Masse kuppelförmig auf dem Boden verteilen.
Marzipanrohmasse mit gesiebten Puderzucker verkneten. Die Hälfte des Marzipans zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen und das Osterei damit bedecken. Kakao, Puderzucker und Wasser mit dem Softliner klein verrühen, mit dem Pinsel die Schokoglasur auf die Marzipandecke streichen. Das Osterei mit einer Marzipanschleife verzieren.
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