zurück zur Rezeptübersicht
Champignonschnitte
Zubereitung:
Mehl, Margarine, Sahne, Käse, Salz und Paprikapulver zu
einem Mürbeteig verarbeiten. Kalt stellen.
Zwiebeln und Schinken würfeln, Champignons in
Scheiben schneiden und alles gemeinsam in Öl
kurz andünsten.
Eier, Creme fraiche und Sahne verrühren, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen, Käse sowie klein geschnittenen
Schnittlauch und gehackte Petersilie hinzufügen.
Maxi-Schnitte auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und die Hälfte des Teiges in der Form
ausrollen.
Angedünstete Masse auf dem Mürbeteigboden verteilen
und die Ei-Sahne-Masse darüber gießen.
Aus dem restlichen Teig mit Hilfe des Konditormeisters
ein Gitter herstellen und auf die Champignonmasse
stürzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten
backen.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|