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Roter Maxi-Flitzer



Zutaten:

Mürbeteig:

250 g Mehl

125 g Zucker

125 g Butter

1 Ei

1 P. Vanillezucker

1/2 P. Backpulver

Füllung:

1/2 l Milch

200 g Zucker

2 P. Vanillepuddingpulver

Saft 1/2 Zitrone

3 Be. Schmand 

 

1 Dose Mandarinen

 

1 P. roter Tortenguß

etwas rote Speisefarbe 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 35-40 min
Temperatur: {BAKING} °C
175 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Mürbeteig:

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister in

den Schlagkessel sieben, Butter, Zucker und Ei

zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 

Mit dem Wellholz zwischen 2 Dauerbackunterlagen

ausrollen, den Maxi-Flitzer in den Teig drücken,

Teigreste in die Form geben und mit dem

Rolli-Set andrücken. 

Füllung:

Milch mit Zucker und Vanillepuddingpulver aufkochen.

Schmand und Zitronensaft mit dem Softliner unter-

rühren.

Die Masse etwas abkühlen lassen und auf dem Mürbe-

teig verteilen, mit Mandarinen belegen.

 

Im vorgeheizten Backofen backen: bei 175 ° ca 40 Min.

 

Guß:

Den roten Tortenguß mit dem Mandarinensaft anrühren,

aufkochen lassen, mit roter Speisefarbe nachfärben und

auf dem gebackenen Kuchen verteilen.

 

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