zurück zur Rezeptübersicht
Spinat-Spätzle mit Champignons
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Dann aus allen
Zutaten einen Teig herstellen. Der Teig sollte
schwer reißend vom Löffel fallen.
(Sollte er zu dünn sein, noch etwas Mehl zugeben)
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen
bringen. Den Topf kurz von der Herdplatte nehmen,
den Thermo-Star auf den Topf legen und mit der
Garnierspachtel die Nudelmasse über das Gitter
ziehen, dann die Spätzle 3 Minuten im kochenden
Wasser garen.
Öl in eine Pfanne geben, Pilze und Zwiebeln klein
schneiden, andünsten, Schmand dazugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Galaxy I mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star stellen, Spätzle darin verteilen, die
Zwiebel-Pilz-Masse darauf geben und mit Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Min. bei 200° C
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|