VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Tomaten-Käse-Törtchen



Zutaten:

Mürbeteig:

250 g Mehl

120 g Butter

1 Ei

1/2 TL Salz

 

Füllung:

150 g Frischkäse mit Kräutern

1 Ei

Tomaten

Oliven, Pfeffer,

evtl. Champignons 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 18 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und

1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

 

Den Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen aus-

rollen mit den Ananastörtchen groß 12 Kreis 

ausstechen und auf den Thermo-Star umsetzen. 

 

Frischkäse mit Ei verrühren.

Die Frischkäsemasse in den Törtchen verteilen,

mit Tomatenscheiben, Champignons und Oliven

belegen, salzen und pfeffern.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 18 Min backen bei 200° 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)