zurück zur Rezeptübersicht
Tomaten-Käse-Törtchen
Zubereitung:
Die Zutaten für den Mürbeteig verkneten und
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig zwischen 2 Dauerbackunterlagen aus-
rollen mit den Ananastörtchen groß 12 Kreis
ausstechen und auf den Thermo-Star umsetzen.
Frischkäse mit Ei verrühren.
Die Frischkäsemasse in den Törtchen verteilen,
mit Tomatenscheiben, Champignons und Oliven
belegen, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen ca. 18 Min backen bei 200°
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|