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Bratwursttorte



Zutaten:

Quark-Ölteig:

300 g Mehl 1 P. Backpulver

200 g Magerquark

1 TL Salz

60 g Milch

80 g Speiseöl

 

Belag:

1 Bund Schnittlauch

2 Eier

150 g Créme fraiche

4 EL körniger Senf

gemahlener Kümmel

 

800 g Bratwurst am Stück 

Zubereitungszeit: 40 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Tipp:

Die Bratwurst vor dem Backen in einer Pfanne mit

2 EL  Sonnenblumenöl anbraten. 

 

 

Für den Teig Mehl und Backpulver in den Schlag-

kessel sieben. Quark, Salz und Milch zugeben.

Speiseöl zugießen und zu einem geschmeidigen

Teig verkneten. Zwischen zwei Dauerbackunter-

lagen ausrollen. 

 

Für den Belag Schnittlauch waschen, trocknen

und mit dem Vogelsberger in kleine Ringe

schneiden. Eier, Créme fraiche und Senf verrühren,

mit Kümmel würzen und Schnittlauchröllchen

zufügen.

 

Teig zusammenklappen, Torten-Profi (26cm)

darum stellen. Mit dem Rolli-Set einen Rand in

der Form andrücken, auf den Thermo-Star umsetzen.

Die Bratwurst zu einer Schnecke formen, auf den

Teig legen,Guss darübergießen und den

überstehenden Rand über den Belag ziehen. 

 

Bewertungen
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Hannover_Gitti, 14.11.2009
Mein Mann war absolut begeistert von diesem etwas anderem Kuchen - und erst recht sein Freunde beim Skatabend! 5 Sterne für dieses Rezept. Grüße Gitti
lecker ..., 14.11.2009
Ich finde dieser Kuchen ist soperr lecker und super Bratwurst geschmack ... richtig Lecker !

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