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Bratwursttorte
Zubereitung:
Tipp:
Die Bratwurst vor dem Backen in einer Pfanne mit
2 EL Sonnenblumenöl anbraten.
Für den Teig Mehl und Backpulver in den Schlag-
kessel sieben. Quark, Salz und Milch zugeben.
Speiseöl zugießen und zu einem geschmeidigen
Teig verkneten. Zwischen zwei Dauerbackunter-
lagen ausrollen.
Für den Belag Schnittlauch waschen, trocknen
und mit dem Vogelsberger in kleine Ringe
schneiden. Eier, Créme fraiche und Senf verrühren,
mit Kümmel würzen und Schnittlauchröllchen
zufügen.
Teig zusammenklappen, Torten-Profi (26cm)
darum stellen. Mit dem Rolli-Set einen Rand in
der Form andrücken, auf den Thermo-Star umsetzen.
Die Bratwurst zu einer Schnecke formen, auf den
Teig legen,Guss darübergießen und den
überstehenden Rand über den Belag ziehen.
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