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Mandel-Eistorte



Zutaten:

Knusperboden:

40 g Zartbitter-Kuvertüre

40 g Vollmilch-Kuvertüre

30 g Butter

60 g Corn-Flakes

Füllung:

300 g Schlagsahne 

100 g Schmand,

40 g Honig

2 P. Bourbon-

Vanillezucker

5 cl Madellikör (z.B. Amaretto)

40 g Mandelblättchen,

geröstet

 

Dekoration:

10 g Mandelblättchen,

geröstet 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Kuvertüre und Butter im Wasserbad auflösen. ein

Spritztütchen drehen, etwas Kuvertüre einfüllen,

verschließen und zur Seite legen. Die Corn-Flakes

leicht zerdrücken und unter die übrige Kuvertüre

rühren.

Galaxy III oder Edelweiß III auf den Tortenhelfer

stellen, die Knuspermasse einfüllen und etwas

festdrücken. 10 Minuten im Kühlschrank fest

werden lassen. 

Inzwischen die Sahne steifschlagen, Schmand,

Honig, Bourbon-Vanillezucker und Mandellikör

miteinander verrühren. Sahne und Mandelblättchen

unterheben. Die Creme auf dem Boden verteilen.

Zur Dekoration Kuvertüre mit dem Spritztütchen 

über die Torte spritzen und Mandelblättchen darüber-

streuen.

Die Eistorte mindestens 2 Stunden in den Gefrier-

schrank stellen. 

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