La Bamba - Schnitte
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß im Schlagkessel mit dem Zucker
steifschlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.
Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem
Softliner unter die Eimasse heben.
Dauerbackunterlage mit Maxi-Schnitte auf den
Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit
dem Liftboy breit glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.
Vanillepuddingpulver mit dem Orangensaft und Zucker
nach Vorschrift zubereiten (kochen) und auf dem kalten
Biskuitboden glattstreichen.
Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen
und über den kalten Pudding verteilen.
Den Kuchen mit Butterkeksen belegen und mit der
Schokoglasur bestreichen.
Tipp:
Für ganz Schnelle, es gibt auch schon Butterkekse,
die mit Schokolade überzogen sind.!!
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