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La Bamba - Schnitte



Zutaten:

Biskuitboden:

6 Eier

150 g Zucker

1 P. Vanillezucker

150 g Mehl

3/4 P. Backpulver

 

Füllung:

1 l Orangensaft

9 EL Zucker

3 P. Vanillepuddingpulver

(Vanille)

 

400 g Sahne

1 EL Puderzucker

2 P. Sahnesteif

26-30 Butterkekse

Schokoladenglasur 

nach Belieben 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß im Schlagkessel mit dem Zucker

steifschlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.

Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem

Softliner unter die Eimasse heben.

Dauerbackunterlage mit Maxi-Schnitte auf den 

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen und mit

dem Liftboy breit glattstreichen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca 15 Min. backen.

 

Vanillepuddingpulver mit dem Orangensaft und Zucker

nach Vorschrift zubereiten (kochen) und auf dem kalten

Biskuitboden glattstreichen.

 

Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen

und über den kalten Pudding verteilen.

Den Kuchen mit Butterkeksen belegen und mit der

Schokoglasur bestreichen.

 

Tipp:

Für ganz Schnelle, es gibt auch schon Butterkekse,

die mit Schokolade überzogen sind.!!

 

 

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