VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Vogelsberger Hochzeitskuchen



Zutaten:

Boden:

1 Tasse Zucker

1 Tasse Öl

4 Eier

 

1/2 P. Backpulver

4 P Vanillepuddingpulver

(zum Kochen)

Füllung:

2 Dosen Pfirsiche

600 g Sahne

200 g Schmand

3 P. Vanillezucker

3 P. Sahnefestiger

Verzierung:

400 ml Multivitaminsaft

4 P. Vanillesoße

(ohne Kochen) 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Zucker und Eier im Schlagkessel schaumig rühren,

Öl zugeben und gut unterrühren. Puddingpulver und

Backpulver über die Eimasse sieben unterheben.

Gar -Profi I auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen, Teig einfüllen.

Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min. bei 180° C backen.

 

Pfirsiche klein schneiden und auf dem ausgekühlten

Boden verteilen.

Sahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif

schlagen, Schmand unterheben und die Masse auf

den Pfirsichen verteilen. Kalt stellen.

Saft und Soßenpulver im Schlagkessel cremig

aufschlagen und auf der Sahne verteilen. 

 

Tipp:

Bei sehr warmen Temperaturen ist es ratsam 

1 P. Soßenpulver mehr zu verwenden. 

 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)