VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Biskuit-Pflaumenrolle



Zutaten:

Boden:

4 Eier

120 g Zucker

1 P. Puddingpilver Vanille

90 g Mehl

Füllung:

400 g Sahne

 

150 g Vanillejoghurt

6 Blatt Gelatine

etwas Zimt

 

200 g Pflaumenmus

 

300 g Pflaumenspalten 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 6 min
Temperatur: {BAKING} °C
220 °C
200 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Boden lt. Blitz-Biskuit Anleitung herstellen.

 

Maxi-Schnitte mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit dem

Liftboy breit glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 6 Min. backen.

 

Nach dem Backen sofort mit

dem Schnittenhelfer abdecken .

 

Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen,

Vanillejoghurt in den Schlagkessel geben und die 

Gelatine angleichen. Sahne schlagen und mit

dem Softliner unterheben.

 

Biskuitplatte aus der Maxi-Schnitte lösen, 

auf den Schnittenhelfer legen mit feinem

Pflaumenmus bestreichen, Sahnejoghurtmasse

daraufstreichen, Pflaumenspalten drauflegen,

aufrollen und auf der Blue Line Kent servieren. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)