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Gemüse-Sülze im Kapellchen



Zutaten:

300 g Kaisergemüse

(TK Brokkoli, Blumenkohl,Karotten)

300 ml Gemüsebrühe

8 Blatt Gelatine

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Gemüse auftauen lassen und blanchieren.

Kapellchen mit Klarsichtfolie auslegen und

das Gemüse hineingeben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen,

ausdrücken un in der heißen Gemüsebrühe

auflösen.

Die Flüssigkeit über das Gemüse gießen und

erstarren lassen.

 

Tipp:

anstelle des Kaisergemüses kann die Sülze

auch mit 1 kleingeschnittenen roten Paprika,

jeweils 100 g abgetropften Pilzen und 

Mandarinchen aus der Dose und 100 g ge-

räucherten Hähnchen-brust-Würfeln zubereitet

werden.

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