VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT

Das VEMMiNA-Backverfahren


Mit dem VEMMiMA-Backverfahren aus hochwertigem Edelstahl gelingen Ihnen Kuchen und Gebäcke wie vom Konditor. Ob Torte, Obstkuchen oder Rührkuchen, jede Form ist ein Clou. Die Möglichkeit zum Backen und Garnieren in der gleichen Form spart Zeit und Mühe. Mit dem VEMMINA-Backverfahren haben Sie eine bis zu 20% verkürzte Back- und Garzeit.

 

Der patentierte Thermo-Star®Vario kann ohne zusätzlichen Backrost direkt in den Backofen eingeschoben werden. Durch die variablen, stufenlos ausziehbaren Gleitbügel ist er auf jede handelsübliche Backofenbreite (38-50 cm) einstellbar.

 

TOP-10 Punkte für Funktionalität und Qualität

 
  1. Variabel verstellbare Gleitbügel
  2. Thermische Intelligenz
  3. Einfache Handhabung
  4. Micro-Stege für kürzere Backzeiten
  5. Rostfreier Edelstahl (VX 12)
  6. Hohe Stabilität
  7. Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
  8. Spülmaschinengeeignet
  9. VEMMiNA-Qualitätsgarantie
  10. Polierte Oberfläche