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Lachs-Frischkäsecreme für Kapellchen



Zutaten:

100 ml Sahne

400 g Frischkäse

200 g Brotaufstrich mit

Rahm und Joghurt

Salz und Pfeffer

 

400 g geräucherter Lachs

1 TL Meerrettich

 

je 1/2 Bund Petersilie, Schnittlauch

und Dill fein gehackt

1 Knoblauchzehe

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:


Sahne, Frischkäse und Brotaufstrich verrühren

und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Lachs klein schneiden, pürieren und zusammen

mit dem Meerrettich unter 1/3 der Frisch-

Käse-Masse rühren.

 

Kräuter und Knoblauch pürieren und unter die 

restliche Frischkäse-Creme ziehen.

 

Zwei Kapellchen mit Klarsichtfolie auslegen

und die zwei Cremes schichtweise einfüllen.

 

Gut durchkühlen, stürzen.

 

Tipp:

Die Kuppeln mit Meerrettich-Tupfen und kleinen

Lachs-Scheiben verziert servieren.

 

Bei Bedarf 1-2 EL Sofort-Gelatine unter die

Frischkäse-Masse rühren.

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