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Obatzter im Kapellchen



Zutaten:

400 g reifer Camenbert

100g weiche Butter

1 kleine Zwiebel

in Würfeln

Paprika, Salz, Pfeffer,

gemahlener Kümmel

1/2 Bund Schnittlauch, gehackt 

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: min
Temperatur: {BAKING} °C
{BAKING_OUH} °C
{BAKING_UM} °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Camenbert mit einer Gabel zerkleiner, die restlichen

Zutaten zufügen und zu einer homogenen Masse

im Schlagkessel vermischen. Mit Gewürzen pikant

abschmecken. Kapellchen mit Klarsichtfolie auslegen

und den Obatzen einfüllen, etwas andrücken.

Vor dem Stürzen kalt stellen.

 

Tipps:

Wenn die Masse zu fest ist noch etwas flüssige

Sahne untermischen. 

 

Mit Schnittlauchröllchen verziert servieren.

 

Der Obatzde läßt sich gut einen Tag vorher

zubereiten. 

 

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Bayern-Rosi, 02.11.2009
Echt lecker - und sehr gut vorzubereiten. Echt bayrisch eben"
Vielen Dank für Ihre Bewertung
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