zurück zur Rezeptübersicht
Apfeltaler mit Mandel-Knusperhaube
Apfeltaler mit Mandel-Knusperhaube
Zubereitung:
Butter und Zucker im Schlagkessel schaumig rühren.
Eier nach und nach unterrühren.
Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister auf die
Masse sieben und kurz unterrühren.
Apfelwürfel mit dem Softliner unter den Rührteig heben.
Dauerbackunterlage und 6 Ananastörtchen groß auf
den Thermo-Star stellen, Teig darin verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Min. vorbacken.
Bernsteingold und Mandeln mischen,
auf die Törtchen geben
Nochmals 8-10 Min fertigbacken.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|