VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Apfeltaler mit Mandel-Knusperhaube



Zutaten:

Teig:

125 g Butter

125 g Zucker

1 P. Zitronenzucker

3 Eier

200g Mehl

2 TL Backpulver

 

Füllung:

300 g Äpfel

in Würfeln

 

Belag:

100 g Bernsteingold

60 g gehobelte Mandeln 

 

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 30 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Butter und Zucker im Schlagkessel schaumig rühren.

Eier nach und nach unterrühren.

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister auf die

Masse sieben und kurz unterrühren.

 

Apfelwürfel mit dem Softliner unter den Rührteig heben.

Dauerbackunterlage und 6 Ananastörtchen groß auf

den Thermo-Star stellen, Teig darin verteilen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Min. vorbacken.

 

Bernsteingold und Mandeln mischen,

auf die Törtchen geben 

 

Nochmals 8-10 Min fertigbacken.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)