zurück zur Rezeptübersicht
Apfelkuchen mit Knusperdeckel
Apfelkuchen mit Knusperdeckel
Zubereitung:
Rührteig lt. Anleitung Grundrezept zubereiten.
Lotosblume auf den Thermo-Star mit Dauerback-
unterlage stellen und den Teig einfüllen und mit
dem Liftboy spitz glattstreichen.
Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen
Pudding kochen und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca 35 Min. bei 200° C vorbacken.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Mit Mandelblättchen und Bernsteingold
mischen und auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen.
fertigbacken: bei 200° C ca. 10 Min.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|