VEMMiNA VP VEMMiNA-POiNT
zurück zur Rezeptübersicht


Apfelkuchen mit Knusperdeckel



Zutaten:

Rührteig:

125 g Butter

125 g Zucker

1 P. Vanillezucker

3 Eier

250 g Mehl

1/2 P. Backpulver

4 EL Milch

 

Füllung:

1/2 P. Puddingpulver (Vanille)

250 ml Milch

20 g Zucker

 

Belag:

500 g Apfelwürfel

 

75 g Bernsteingold

75 g Mandelblättchen 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 45 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Rührteig lt. Anleitung Grundrezept zubereiten.

 

Lotosblume auf den Thermo-Star mit Dauerback-

unterlage stellen und den Teig einfüllen und mit

dem Liftboy spitz glattstreichen.

 

Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen

Pudding kochen und auf dem Teig verteilen. 

 

Im vorgeheizten Ofen ca 35 Min. bei 200° C vorbacken. 

 

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel

schneiden. Mit Mandelblättchen und Bernsteingold

mischen und auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen.

 

fertigbacken: bei 200° C ca. 10 Min. 

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)