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Bernsteinecken



Zutaten:

Mürbeteig:

300 g Mehl

200 g Zucker

100 g Butter

1 Ei

 

zum Bestreichen:

100 g Ananas-Konfitüre

 

Belag:

50 g Erdnüsse, grob gehackt

75 Kokosraspeln

50 g kandierte Ananas,fein gewürfelt

50 g getrocknete Aprikosen,

fein gewürfelt

175 g Bernsteingold 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Zutaten für den Mürbeteig verkneten und kalt stellen.

 

Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen,

mit dem Gar-Profi klein ausstechen und auf den

Thermo-Star umsetzen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. bei 200° C vorbacken. 

 

Ananas-Konfitüre erwärmen und auf den Mürbeteig

streichen. Die Zutaten für den Belag mischen und

gleichmäßig in der Form verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen weitere 15 Min. backen.

 

Die Schnitte noch warm auf den Schnittenhelfer um-

setzen und mit dem Tandem-Rädchen in beliebige

Stücke schneiden. 

 

Tipp:

Aus Puderzucker und Ananassaft einen Guss

herstellen, in ein Spritztütchen füllen und die

Bernsteinecken verzieren. 

 

 

 

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