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Rolletinos pikant



Zutaten:

Füllungen für Blätterteigtaschen

ausreichen für jeweils

1 P. TK-Blätterteig

(6 Platten)

 

Pizza-Füllung:

 

100 g Salami

100 g gek. Schinken

100 g Käse

1/2 Tube Tomatenmark

100 g Creme Fraiche 

             oder Schmand

 

Sauerkraut-Speck-Füllung:

 

1 Dose Sauerkraut

200 g gewürfelten Schinkenspeck

100 g Crem Fraiche o. Schmand

2 Eier

3 EL Mehl

Kümmel, Paprika, Pfeffer

nach Geschmack

 

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
220 °C
200 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Pizza-Füllung:

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden mit Tomatenmark

und Creme Fraiche verrühren, nach Belieben Paprika-

stücke oder Pilze unterheben.

 

Sauerkraut-Speck-Füllung:

Schinkenspeck gewürfelt, in der Pfanne anbraten,

Sauerkraut zufügen, mitdünsten.

Mit Eiern, Creme Fraiche und Mehl abbinden und

nmach Geschmack abschmecken.

Abkühlen lassen.

 

Sollte es zuviel Füllung  sein, den Rest einfrieren.

 

 

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