zurück zur Rezeptübersicht
Rolletinos pikant
Rolletinos pikant
Zubereitung:
Pizza-Füllung:
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden mit Tomatenmark
und Creme Fraiche verrühren, nach Belieben Paprika-
stücke oder Pilze unterheben.
Sauerkraut-Speck-Füllung:
Schinkenspeck gewürfelt, in der Pfanne anbraten,
Sauerkraut zufügen, mitdünsten.
Mit Eiern, Creme Fraiche und Mehl abbinden und
nmach Geschmack abschmecken.
Abkühlen lassen.
Sollte es zuviel Füllung sein, den Rest einfrieren.
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|