VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Pizza rasant



Zutaten:

6 Eier

2 Becher Sahne (a 200g)

200 g Mehl

300 gek. Schinken

300 g Salami

250 g geriebener Gouda

1 Zwiebel

1 kleine Dose Pilze

1 D. Mexiko Gemüse

Salz, Pfeffer, Oregano,

Pizzagewürz

Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 25 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Schinken, Salami und Zwiebel klein würfeln.

Alle Zutaten der Reihe nach in den Schlagkessel geben

und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.

 

Maxi-Schnitte mit der Dauerbackunterlage auf den 

Thermo-Star legen, Teig einfüllen und mit

dem Liftboy breit glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 25 Min backen.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)