Griechischer Lauchkuchen
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen.
Lauch waschen, in Ringe schneiden und in reichlich
Salzwasser blanchieren. Petersilie waschen, trocknen
und fein hacken. Schinken und Schafskäse würfeln.
Butter schmelzen und Lauchringe kurz andünsten. Mit
Sahne ablöschen. Schinken und Käse zugeben und
kurz köcheln lassen.
Gehackte Petersilie zufügen und mit den Gewürzen
pikant abschmecken. In den Schlagkessel umfüllen
und etwas abkühlen lassen.
Eier verquirlen und unterrühren.
Teig zwischen zwei Dauerbackunterlagen ausrollen,
zur Mitte hin zusammenlegen und auf den Thermo-Star
mit Dauerbackunterlage umsetzen. Rosengarten darum
stellen und mit dem Rolli-Set einen Rand in der Form
festdrücken. Belag auf dem Boden verteilen, mit
Butterflöckchen und Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 40 Min backen.
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