VEMMiNA
zurück zur Rezeptübersicht


Schoko-Bananen-Torte



Zutaten:

Biskuit:

3 Eier

90 g  Zucker

60 g Mehl

1 P. Puddingpilver

(Vanille)

 

Belag:

4-5 Bananen

500 g Sahne

2 TL Sofortgelatine

 

Schokoglasur: 

100 g Vollmilch-Schokolade

100 g Zartbitter-Schokolade

200 g Sahne

2 Würfel Kokosfett

Zubereitungszeit: 45 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
190 °C
170 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Den Biskuit lt. Anleitung Blitz-Biskuit herstellen.

 

Margerite mit Dauerbackunterlage auf den Thermo-

Star legen, Teig einfüllen mit dem Liftboy glatt streichen

Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.

 

Die Bananen halbieren und auf den ausgekühlten

Biskuit legen.

 

Für den Schokoguß Sahne und Schokolade erwärmen

und Kokosfett schmelzen und unterrühren.

 

1/3 der Schokoladenmasse auf den Bananen verteilen.

500 g Schlagsahne mit Sofortgelatine steif schlagen,

auf die Bananen geben und mit dem Liftboy spitz

glattstreichen. Restliche Schokomasse über die

Sahne geben und verlaufen lassen.

 

Im Kühlschrank gut durchkühlen, auf die Blue Line

Devonport umsetzen und servieren.

Bewertungen
5 Sterne 0 Stimmen
 
4 Sterne 0 Stimmen
 
3 Sterne 0 Stimmen
 
2 Sterne 0 Stimmen
 
1 Stern 0 Stimmen
 
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung
Name
Kommentar
(optional)