Herzhafte Kuppeltorte
Zubereitung:
Für den Biskuit die Eier trennen, die Eiweiß im
Schlagkessel steif schlagen.Die Eigelbe und das
gesiebte Mehl werden mit dem Softliner untergezogen.
Zum Schluß Käse und Gewürze unterheben.
Tortenprofi (26 cm) mit Dauerbackunterlage auf den
Thermo-Star legen, Teig einfüllen mit dem Liftboy spitz
glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190° C ca. 20 Min. backen.
Nach dem Auskühlen einmal quer durchschneiden.
Aus dem oberen Boden ein Gitter mit Hilfe des Bäcker-
meisters anfertigen, allerdings nur 20 cm Durchmesser.
(Mit Torten-Profi ausstechen)
Das Gitter in den St.Johann legen und den Außenrand
mit Tomatenscheiben abdecken.
Für die Füllung Frischkäse, Quark und Kräuter verrühren.
Etwa 3-4 Eßlöffel in den Spritzbeutel mit 12er Stern-
tülle geben und für Dekoration zur Seite legen.
In die restliche Füllung die kleingeschnittene Paprika,
Eier, Schinken und Gürken rühren und abschmecken.
Die Hälfte der Füllung auf das Gitter geben, darauf die
Teireste verteilen. Die restliche Füllung mit dem Liftboy
spitz glatt aufstreichen, den Boden auflegen und die
Kuppeltorte auf die Blue Line Devonport rund stürzen.
Mit dem Spritzbeutel die Zwischenräume der Tomaten-
scheiben dekorativ aufspritzen und mit Petersilie garnieren.
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