Erdbeer-Sekt-Torte
Zubereitung:
Blitzbiskuit zubereiten, in den Torten-Profi(26 cm)
einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. bei 200° C backen.
Boden nach dem Auskühlen mit dem Torten-Garnier-
messer zweimal durchschneiden. Einen Boden in den
Sankt Johann legen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif
schlagen, Erbeerpüree mit Zucker und Vanillezucker
verrühren.Gelatine auflösen und an das Erdbeerpüree
angleichen. Sahne zusammen mit den Erdbeerstückchen
unterheben. Erdbeersahne in den Sankt Johann füllen,
einen Biskuitboden darauflegen und 1 Stunde kaltstellen.
Kuppeltorte auf den Tortenhelfer stürzen und den
Torten-Profi wieder herumstellen.
Gelatine für die Sektcreme einweichen, die Sahne steif-
schlagen. Quark, Zucker, Zitronenzucker, Zitronensaft
und Sekt verrühren. Gelatine auflösen und an die Quark-
masse angleichen, die Sahne unterheben.
Sektcreme im Torten-Profi verteilen, den letzten Boden
auflegen und nochmals 1 1/2 Stunde kaltstellen.
Zur Dekoration Backermeister auf den oberen Boden
legen und dünn mit Puderzucker bestäuben.
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