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Schwedische Nusstorte



Zutaten:

3 Eiweiß

120 g Zucker

3 Eigelb

100 g Schokosplitter

125 g gem. Nüsse

2 EL Mehl

1/2 TL Backpulver

 

Belag:

2-3 Becher Sahne

1 Dose Pfirsiche

50 ml Eierlikör

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß mit dem Zucker im Schlagkessel steif

schlagen, Eigelb mit dem Softliner unter den

Eischnee ziehen. Schokosplitter, Nüsse, Mehl und

Backppulver unterheben.

Rosenform mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star stellen, Teig einfüllen, glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 20 Min. backen.

 

Sahne steif schlagen, 2/3 der Sahne auf dem Boden 

mit dem Liftboy verteilen. Die Pfirsichhälften auf die

Sahne in die Bogen der Rosenform legen.

Restliche Sahne in den Spritzbeutel mit 11 Rosentülle

füllen und die Lücken ausgarnieren.

Nach Belieben mit etwas Eierlikör garnieren.

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