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Käse-Krümel-Kuchen im Maxi-Herz



Zutaten:

400 g Mehl

2 TL Backpulver

175 g Zucker

1 P. Vanillezucker

175 g Butter

1 Ei

1 Prise Salz

 

Füllung:

1 kg Quark

1 P. Vanillepuddingpulver

         zum Kochen

2 P. Vanillezucker

Saft von 1 Zitrone

200 g Zucker

3 Eier

 

Puderzucker zum

Bestäuben

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Die Zutaten  im Schlagkessel miteinander zu Streuseln

verkneten und ca. 1 Stunde kalt stellen.

 

Maxi-Herz mit Dauerbackunterlage auf den

Thermo-Star legen. 2/3 des Streuselteiges in die Form geben,  verteilen und als Boden gut andrücken.

 

Die Zutaten für die Füllung  miteinander cremig

verrühren, in die Form füllen und mit dem Liftboy

spitz glattstreichen. Anschließend die restliche

Teigmenge auf die Käsemasse krümeln.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.

 

Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Puderzucker

abstäuben.

 

 

Tipp:

Um dem Kuchen eine fruchtige Note zu geben,

einfach Mandarinen oder Aprikosen unter die

Käsemasse legen.

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