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Spätzlepizza
Zutaten:300 g Spätzle
250 Schinkenwürfel 700 g Mexikanisches Pfannengemüse
200 g Schmand 200 g Milch 3 Eier
200 g Gouda (gerieben) |
Backzeit: 30 min Temperatur: 180 °C
160 °C
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Zubereitung:
Spätzle ca. 10 Minuten kochen, auf ein Sieb geben und
etwas abkühlen lassen. Dauerbackunterlage mit
Gar-Profi auf den Thermo-Star legen, Spätzle darin
verteilen.
Schinkenwürfel und Mexikaisches Pfannengemüse
auf den Spätzle verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 180° C 15 min. garen.
Schmand, Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer,
Paprika ect. nach Belieben würzen.
Diese Masse auf den heißen Gemüsespätzlen verteilen.
geriebenen Gouda darüber streuen und
nochmal 15 Minuten backen.
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