zurück zur Rezeptübersicht
Haselnuss-Mandelrolle
Zubereitung:
Die Zutaten für den Mürbeteig im Schlagkessel zu
einem Teig verkneten.
Für die Füllung Eiweiß anschlagen, Zucker, Nüsse,
Bittermandelöl und Wasser zu einer geschmeidigen
Masse verrühren.
Achtung:
Diese Menge reicht für zwei Rollen.
Den Mürbeteig zwischen zwei Dauerbackunterlagen
auf ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Füllung gleichmäßig
auf der Teigplatte verstreichen und anschließend auf-
rollen.Eventuell einschneiden und mit Eigelb
bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca 35 Min. backen
Bewertungen
5 Sterne | 0 Stimmen | |
4 Sterne | 0 Stimmen | |
3 Sterne | 0 Stimmen | |
2 Sterne | 0 Stimmen | |
1 Stern | 0 Stimmen |
Es wurden für dieses Produkt noch keine Bewertungen abgegeben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Bewertung | |
Name | |
Kommentar (optional) |
|