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Sauerkraut-Apfelschnecken



Zutaten:

Füllung:

1 Apfel

1 Zwiebel

2 EL Öl

350 g Sauerkraut

1 B.Schmand

Pfeffer, Salz,

Paprika 

 

Teig:

500 g Mehl

200 ml Milch

1 Würfel Hefe

1 TL Salz

40 g Butter

20 g Zucker

2 Eier 

 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 35 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Für die Füllung die Zutaten klein würfeln, anbraten,

mit Gewürzen und Schmand abschmecken, abkühlen

lassen. 

Die Zutaten für den Hefeteig im Schlagkessel zu

einem Teig verarbeiten und zugedeckt ca. 1/2 Stunde

gehen lassen, bis sich das Volumen vergrößert hat.

 

Den Hefeteig auf der Arbeitsunterlage mit Hilfe der

Dauerbackunterlage ausrollen. Die ausgekühlte

Sauerkrautfüllung darauf verteilen mit dem Liftboy

glattstreichen und zu einer Rolle aufwickeln. Die

Rolle in neun Scheiben schneiden.

Dauerbackunterlage mit Rosenform auf den Thermo-

Star legen 

 Teig in die Rosenform umsetzen 

Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 35 Min. backen. 

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