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Hasy mit Nusslikör



Zutaten:

Teig:

4 Eier

100 g Zucker

1 P. Vanillezucker

120 g Weizenmehl

150 g gehackte Haselnüsse

50 g Schokoraspel

 

Füllung:

6 Blatt Gelatine

200 ml Whisky-Likör

500 ml Sahne 

1 P. Vanillezucker 

 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 15 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker im Schlagkessel

steif schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.

Das gesiebte Mehl mit Nüssen und Schokoraspeln

vorsichtig unterheben.

 

Hasy auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage

legen, Teig einfüllen, mit dem Liftboy glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 200° backen. 

 

Biskuit auskühlen lassen, aus der Form lösen und mit

dem Torten-Garniermesser einmal durchschneiden.

Gelatine einweichen und nach Anleitung auflösen,

Whisky-Likör unter die aufgelöste Gelatine rühren.

Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und die Gelatine-

mischung unterheben.

Einen Boden in den Hasy legen, einen Teil der Creme

einfüllen, Deckel andrücken, aus der Form lösen und

mit dem Rest der Sahne bestreichen. 

 

Mit Mikadostäbchen und Mokkabohnen ein Gesicht

auflegen. 

 

 

 

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