Hasy mit Nusslikör
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß mit dem Zucker im Schlagkessel
steif schlagen, Eigelb mit dem Softliner unterziehen.
Das gesiebte Mehl mit Nüssen und Schokoraspeln
vorsichtig unterheben.
Hasy auf den Thermo-Star mit Dauerbackunterlage
legen, Teig einfüllen, mit dem Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 200° backen.
Biskuit auskühlen lassen, aus der Form lösen und mit
dem Torten-Garniermesser einmal durchschneiden.
Gelatine einweichen und nach Anleitung auflösen,
Whisky-Likör unter die aufgelöste Gelatine rühren.
Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und die Gelatine-
mischung unterheben.
Einen Boden in den Hasy legen, einen Teil der Creme
einfüllen, Deckel andrücken, aus der Form lösen und
mit dem Rest der Sahne bestreichen.
Mit Mikadostäbchen und Mokkabohnen ein Gesicht
auflegen.
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