Apfel-Mascarpone-Torte
Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß im Schlagkessel mit Zucker
und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen.
Eigelb mit dem Softliner unterziehen und das
gesiebte Mehl mit den Nüssen unterheben.
Margerite mit Dauerbackunterlage auf den Thermo-
Star legen, Teig einfüllen und mit dem Liftboy
glattstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 18 Min. backen.
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden
und mit dem Apfelsaft kurz andünsten. Die Äpfel aus
dem Saft nehmen. Den Saft anschließend mit
Speisestärke andicken und die Äpfel unter den
angedickten Saft geben.
Die abgekühlte Apfelmasse auf den Biskuit streichen.
Mascarpone, Zitronensaft , Zucker und Quark im
Schlagkessel gut verrühren. Sahne im Cup 1 l
steif schlagen und vorsichtig mit dem Softliner
unter die Mascarpone-Creme ziehen. Die Masse auf
den Äpfeln verstreichen und mit Zimt-Kakao-Mischung
abstreuen.
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