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Pikanter Biskuit



Zutaten:

Biskuit:

6 Eiweiß

6 Eigelb

Pfeffer, Salz

150 g geriebener Käse

100 g Cervelatwurst

100 g Mehl

1 TL Backpulver

Deko:

200 g Frischkäse

2 EL Magerquark

Kräutersalz 

Zubereitungszeit: 30 min
Backzeit: 20 min
Temperatur: {BAKING} °C
180 °C
160 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Eiweiß im Cup 1l steif schlagen.

Eigelb mit Pfeffer und Salz hellcremig aufschlagen.

Cervelatwurst klein schneiden und mit dem Käse

unterrühren. Eiweiß auf die Eigelbmasse geben,

Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister

darübersieben und mit dem Softliner unterheben.

 

Motivform auf den mit einer Dauerbackunterlage

ausgelegten Thermo-Star legen. Teig einfüllen

mit dem Liftboy glatt streichen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.

 

Frischkäse und Quark verrühren, gut würzen in

den Spritzbeutel mit Sterntülle ausgarnieren.

 

Tipp:

Zur Osterzeit den pikanten Biskuit im Hasy oder

Schnuffel backen. Wenn Frischkäse ohne

Kräuter verwendet wird, kann mit der Spagetti-

Tülle  "Fell" aufgespritzt werden.

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