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Pikanter Biskuit
Pikanter Biskuit
Zubereitung:
Eiweiß im Cup 1l steif schlagen.
Eigelb mit Pfeffer und Salz hellcremig aufschlagen.
Cervelatwurst klein schneiden und mit dem Käse
unterrühren. Eiweiß auf die Eigelbmasse geben,
Mehl und Backpulver mit dem Müllermeister
darübersieben und mit dem Softliner unterheben.
Motivform auf den mit einer Dauerbackunterlage
ausgelegten Thermo-Star legen. Teig einfüllen
mit dem Liftboy glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 20 Min. backen.
Frischkäse und Quark verrühren, gut würzen in
den Spritzbeutel mit Sterntülle ausgarnieren.
Tipp:
Zur Osterzeit den pikanten Biskuit im Hasy oder
Schnuffel backen. Wenn Frischkäse ohne
Kräuter verwendet wird, kann mit der Spagetti-
Tülle "Fell" aufgespritzt werden.
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