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VEM - Kulinaria



Zutaten:

750 g Hackfleisch

halb und halb

 

1 Ei

1 Brötchen

2 Zwiebel

Salz und Pfeffer

 

Füllung:

Blattspinat

Käse

 

Beilage:

Kartoffeln

Zwiebel

Paprika rot, gelb, grün

Salz und Pfeffer

etwas Speiseöl 

 

Zubereitungszeit: 20 min
Backzeit: 40 min
Temperatur: {BAKING} °C
200 °C
180 °C
{BAKING_GAS} °C


Zubereitung:

Brötchen einweichen und ausdrücken, mit den

anderen Zutaten für den  Hackbraten in den

Schlagkessel geben und vermengen.

Gut würzen! 

Die Masse zwischen zwei Dauerbackunterlagen 

ausrollen und mit dem  Blattspinat und Käse

belegen. Mit Hilfe der Dauerbackunterlage die

Hackmasse aufrollen und in die Mitte des

Garprofis mit Hilfe des Schnittenhelfers auf den

Thermo-Star umsetzen

 

Kartoffeln, Zwiebel und Paprika zerkleinern, um die

Rolle dekorativ verteilen.Das Gemüse würzen und

zum Schluß 1-2 EL Öl darüber geben.

 

Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200° C backen 

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